Zusammenarbeit der Mitarbeiterinnen

Teamarbeit geschieht im täglichen Gespräch, sowie in wöchentlichen Gruppen- und Teambesprechungen. Nur eine offene und faire Zusammenarbeit im Team ermöglicht eine pädagogisch hochwertige Arbeit, von der sowohl die Kinder, als auch die Eltern profitieren. In regelmäßigen Abständen werden wir von einem Supervisor (berufsbegleitende Beratung) betreut.

Blaue Gruppe: Heidi Kirmair, Michaela Pellikan, Hella Kleitsch; Grüne Gruppe: Elisabeth Bartl, Stephanie Messner, Elisabeth Egger; Rote Gruppe: Kristine Scholz, Uschi Unterlinner, Bettina Schuller; Spracherziehung: Annette Nitzsche, Lisa Meisinger

Die Erzieherin ist die pädagogische Fachkraft in der Gruppe und ist berechtigt, eine Gruppe und einen Kindergarten zu leiten.

Eine Kinderpflegerin arbeitet als pädagogische Hilfskraft in der Gruppe.

Sie befinden sich hier: Startseite > Zusammenarbeit > Zusammenarbeit der Mitarbeiterinnen